Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
El efecto del transporte en el bienestar animal y calidad de la carne de bovino y porcino sacrificados en el estado de Querétaro
Daniela Gómez González
may-2013
Impacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
Laura López Guerrero
10-mar-2020
Manual de control de calidad para la elaboración y empaque de embutidos
Karina García Carillo
ago-2008
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Daniela Gómez González
1
Karina García Carillo
1
Laura López Guerrero
Temas
2
Bienestar animal
1
Bovino
1
Calidad
1
Calidad de carne
1
Carne
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Cárnicos
1
Embutidos
1
Jaula
1
Productos
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2010 - 2020
1
2008 - 2009