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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Maestría
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Maestría
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
nov-2009
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
abr-2008
Erika Camacho Beltran
Maestría
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Maestría
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
dic-2009
Angelica Sarai Jimenez Osorio
Maestría
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
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Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Erika Camacho Beltran
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
.
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Temas
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Minerva Ramos Gomez
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Octavio Paredes López
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Jose Luis Romano Muñoz
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2008
8
2009
3
2007
2
2006
1
2003
1
2004
1
2005