Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
28-feb-2023
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
Yesenia Cruz Jarquin
30-ene-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
25-ene-2024
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
Yuridia Sarahí Bueno González
1-dic-2023
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1-ene-2020
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1-nov-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Yesenia Cruz Jarquin
1
Yuridia Sarahí Bueno González
Título
5
Biología y Química
4
Microbiología
4
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
Director
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Aldo Amaro Reyes
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Carlos Regalado González
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Carlos González Hernández
1
María del Carmen González López
1
Mauricio A. Redondo Solano
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
4
2023
1
2020
1
2024