Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003781.pdf.jpgdic-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMarco Antonio Sanchez Moguel
RI004479.pdf.jpgdic-2017Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garcia
RI003622.pdf.jpgnov-2016Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cab
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos
RI004419.pdf.jpgdic-2017Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valle
RI003896.PDF.jpgnov-2014Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sanchez
RI003717.pdf.jpgdic-2013Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriaga
RI003695.pdf.jpgdic-2014Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
RI004091.PDF.jpgago-2010Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerra
RI003909.pdf.jpgoct-2015Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMartha Alicia Silva Lara