Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
dic-2012
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
Marco Antonio Sanchez Moguel
dic-2017
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
Liliana Godoy Garcia
nov-2016
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
Reyna Margely Pool Cab
10-ene-2019
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
Alma Rosa Martinez Ramos
dic-2017
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
Araceli Vera Valle
nov-2014
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
Luis Alberto Ibarra Sanchez
dic-2013
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
Adriana Arellano Arriaga
dic-2014
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
ago-2010
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
Ana Laura Castro Becerra
oct-2015
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
Martha Alicia Silva Lara
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
1
Luis Alberto Ibarra Sanchez
1
Luis Alejandro Ramón Javier
.
SIGUIENTE >
Título
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Química
2
Biología y Química
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado González
1
. Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Juan Carlos González Hernández
1
Sofía María Arvizu Medrano
Fecha de lanzamiento
9
2020 - 2023
10
2010 - 2019