Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
-
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
-
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
-
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
-
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
-
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
-
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
-
Yuridia Sarahí Bueno González
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
-
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Mariana Lema González
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Sandra Denisse Zavala Aranda
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
.
SIGUIENTE >
Título
7
Química
4
Tecnología de los Alimentos
3
Ciencias Tecnológicas
2
Bioquímica
2
Tecnología de los alimentos
1
Agroquímica
1
Ciencias de la Vida
1
Microbiología
1
Otras Especialidades Químicas
Director
4
Aldo Amaro Reyes
4
Carlos Regalado González
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
. Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2023
2
2022
1
2024