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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
1-ene-2023
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
Yessica Rubí Hernández García
30-nov-2023
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
Marisol Verdín García
1-ene-2020
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1-nov-2023
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-dic-2023
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
29-ene-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
31-dic-2024
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
Lady Laura Rosales Cueto
1-nov-2023
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Manuel Alberto Cortés Cuán
1-dic-2023
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
Laura Lizeth Victoria Ruiz
4-dic-2023
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Saya Kassandra Duarte Flores
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
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Título
30
Química
11
Tecnología de los Alimentos
7
Microbiología
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Ciencias de la Vida
2
Horticultura
2
Toxicología
1
Agronomía
1
Biología Molecular
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
19
2023
8
2024
4
2022
1
2019
1
2020
1
2025