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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
dic-2017
Azariel Diaz Hernandez
CO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIAL
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
30-jun-2021
Diana Marcial Ramirez
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
-
Rafael Madrigal Chavez
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
-
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
-
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
-
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Azariel Diaz Hernandez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Diana Marcial Ramirez
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Rafael Madrigal Chavez
1
Sandra Denisse Zavala Aranda
Título
5
Química
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Agroquímica
1
BIOQUÍMICA
1
Bioquímica
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
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Director
2
Carlos Regalado González
2
Sofía María Arvizu Medrano
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Juan Carlos González Hernández
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocio Campos Vega
1
Roció Crystabel López González
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Vicente Espinosa Solís
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
2023
1
2017
1
2020
1
2021