Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 115.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI004935.pdf.jpg15-ene-2020Martha Angelica Tello SanchezEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Keila Jacqueline Monzon OrtegaElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol