Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003739.pdf.jpgdic-2014Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Moreno
RI003736.pdf.jpgdic-2014Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barrera
RI003731.pdf.jpgnov-2011Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosa
RI003984.pdf.jpgnov-2015Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierrez
RI003985.pdf.jpgago-2016Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Cano
RI003932.pdf.jpgdic-2015Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidasJosue Manriquez Nuñez
RI004008.PDF.jpgnov-2010Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de QuerétaroEstefania Ochoa Ruiz
RI003935.pdf.jpgnov-2016Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejia
RI004003.pdf.jpgdic-2015Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de paredMaria De Jesus Mendoza Sanchez
RI003999.pdf.jpgene-2012Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verdeAlma Rosa Rodriguez Damian