Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 80.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Maestría
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
ene-2010
Martin Garcia Flores
Maestría
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Maestría
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Maestría
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Maestría
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Maestría
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Temas
72
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
60
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
11
Rosalia Reynoso Camacho
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Carlos Regalado Gonzalez
6
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Rocio Campos Vega
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
21
2020 - 2023
48
2010 - 2019
6
2000 - 2009
5
1995 - 1999