Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2008
America Marcela Lopez Pineda
Maestría
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
abr-2008
Erika Camacho Beltran
Maestría
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Maestría
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
Filtrar resultados
Autor(es)
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Erika Camacho Beltran
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Fernando Duenas Medina
1
Lucia Ramirez Leon
1
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Octavio Paredes López
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Rosalia Reynoso Camacho