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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
Gabriela Martínez Araiza
nov-2010
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
Carlos Isac Rivas Vela
nov-2018
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
Diana Soto Aguilar
ene-2018
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Wendy Maria Meneses Corona
jul-2015
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Autor(es)
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Diana Soto Aguilar
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Wendy Maria Meneses Corona
Temas
1
Almidón
1
Antioxidant fiber
1
antocianinas
1
Beans
1
colorante
1
Compuestos fenólicos
1
Consistencia
1
Consistency
1
Extrusión
1
Fermentación
.
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Fecha de publicación
2
2010
2
2018
1
2015