Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
Sandra Marina Zúñiga López
5-dic-2022
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Mariana Lema González
8-dic-2022
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
Jorge Armando Soto Ramos
29-nov-2022
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
Manuel Alejandro Vega Iturbe
14-dic-2022
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
Abigail Ponce Navarro
27-may-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Jorge Armando Soto Ramos
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
1
Mariana Lema González
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Sandra Marina Zúñiga López
Temas
4
Biología y Química
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Microbiología
2
Otras Especialidades Químicas
1
Calidad poscosecha
1
Fibra de agave
1
Fibra de coco
1
Horticultura
1
Pepino
1
Sustrato
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Carlos Regalado González
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz