Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
Fernando Buergo Martínez
28-feb-2023
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1-ene-2023
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
Berenice Valdez Rodríguez
1-dic-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Temas
2
Biología y Química
2
Química
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
Director / colaboradores
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
3
2023