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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Diana Karen Montoya Ramos
1-nov-2023
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Autor(es)
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Temas
2
Biología y Química
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
Director / colaboradores
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Ángel H. Cabrera Ramírez
Fecha de publicación
1
2023
1
2024