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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
Adriana Castelan Farias
oct-2014
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Jose Eduardo Lucero Mejia
nov-2016
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
J. Jesùs Padilla Frausto
nov-2010
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
Omar Ayala Lopez
nov-2015
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Autor(es)
1
Adriana Castelan Farias
1
J. Jesùs Padilla Frausto
1
Jose Eduardo Lucero Mejia
1
Omar Ayala Lopez
Temas
3
Salmonella
1
ANSR
1
Consumption habits
1
Evaluación de riesgos
1
Fresh cheese
1
Hábitos de consumo
1
Leuconostoc spp.
1
Listeria monocytogenes
1
PFGE
1
Queso frescos
.
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Fecha de publicación
1
2010
1
2014
1
2015
1
2016