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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003749.pdf.jpgdic-2016Heli Coronel ArellanoDoctoradoDiversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, México
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI004112.pdf.jpg9-nov-2018Ignacio Peñin FernandezDoctoradoPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
RI004101.pdf.jpgmar-2015Jesica Esther Escobar CabreraDoctoradoEfecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer