Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
13-dic-2018
Marina Banuet Martinez
Doctorado
Ecología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
9-nov-2018
Ignacio Peñin Fernandez
Doctorado
PAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Doctorado
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
29-nov-2018
Maria Del Carmen Caamaño Perez
Doctorado
Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
mar-2015
Jesica Esther Escobar Cabrera
Doctorado
Efecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Doctorado
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Estefania Flores Moran
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Alfonso Torres Ruiz
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
39
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
23
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
9
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
CIENCIAS MÉDICAS
2
Ciencias de la Vida
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Abejorros
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Jorge Luis Rosado Loria
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Alejandro Blanco Labra
2
Robert Wallace Jones
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2018
9
2011
8
2019
5
2015
4
2012
4
2013
4
2017
3
2014
3
2016