Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
feb-2014
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
Claudia Ivette Gamboa Gomez
feb-2011
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
Aldo Amaro Reyes
mar-2012
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
Alfonso Perez Gallardo
nov-2002
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
jul-2016
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
Rosa Maria Pina Zentella
may-2015
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
Teresita Guevara Figueroa
nov-2007
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
dic-2018
Diagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricos
Susana Alcantara Mendoza
ene-2013
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
sep-2011
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
.
SIGUIENTE >
Título
31
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
Cacteae
1
Cactoideae
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
.
SIGUIENTE >
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Octavio Paredes López
1
Alejandro Blanco Labra
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2025
23
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999