Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
4-ene-2021
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
Víctor Manuel Hernández Pimentel
1-dic-2020
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
Iván Andrés Luzardo Ocampo
16-jul-2023
Evaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
Yesenia Guadalupe Contreras Magallanes
ene-2018
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
Magdalena Mendoza Sanchez
dic-2015
Evaluación del sistema cánidos silvestres y su fauna parasitaria como centinela potencial de la salud ecosistémica en Querétaro
Norma Hernandez Camacho
1-mar-2021
Estudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
Xiao-Haitzi Daniel Puón Peláez
1-oct-2021
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
Angélica Godínez Oviedo
13-oct-2019
Diversidad genética de M. bovis del ganado en México y Polimorfismo de Nucleótido Único (SNP) asociado a resistencia natural a la tuberculosis.
Sara González Ruiz
31-dic-2025
Generación de una proteína quimérica con actividad inmunogénica contra Babesia bigemina
Diego Josimar Hernández Silva
10-ene-2020
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
Jose Angel Granados Arvizu
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Claudia Angélica Perea Razo
1
Diego Josimar Hernández Silva
1
Elizabeth Morales Luna
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Juan Carlos Silva Jarquin
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Mario Daniel Vargas Luna
1
María Martina Esperanza Pérez Soria
.
SIGUIENTE >
Título
5
CIENCIAS AGRARIAS
4
QUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
CIENCIAS VETERINARIAS
2
GENÉTICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Andrea Margarita Olvera Ramirez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Fausto Arellano Carbajal
1
Feliciano Milian Suazo
1
Feliciano Milián Suazo
1
Germinal Jorge Canto Alarcon
1
Hector Mario Andrade Montemayor
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
2020
4
2021
2
2018
1
2015
1
2019
1
2023
1
2025