Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 57.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
.
SIGUIENTE >
Título
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
2
Octavio Paredes López
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999