Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
jun-2017
Jose Guadalupe Gomez Soto
Doctorado
Efecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Jose Guadalupe Gomez Soto
Temas
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA COND...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA
1
SOCIOLOGÍA
Director
1
Gerardo Mariscal Landin
Fecha de publicación
1
2014
1
2017