Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 58.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
29-nov-2018
Maria Del Carmen Caamaño Perez
Doctorado
Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Doctorado
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Lorenzo Jarquin Enriquez
1
Luis Javier Montiel Olguín
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
1
Maria Del Carmen Caamaño Perez
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Marina Banuet Martinez
1
Mario Hidalgo Ruiz
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
2
Octavio Paredes López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999