Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Doctorado
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Doctorado
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Doctorado
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Luis Javier Montiel Olguín
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
1
Maria Del Carmen Caamaño Perez
1
Marina Banuet Martinez
1
Mario Daniel Vargas Luna
1
Mario Hidalgo Ruiz
1
Octavio Roldán Padrón
1
Patricia Lopez Perea
1
Remedios Nava Díaz
1
Rocio Aurora Sandoval Chavez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
31
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
Cacteae
1
Cactoideae
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
.
SIGUIENTE >
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Octavio Paredes López
1
Alejandro Blanco Labra
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2025
23
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999