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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
RI004954.pdf.jpg28-ene-2020Ximena Vargas MenéndezEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva