Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005296.pdf.jpg1-sep-2020Samuel Uriel Samaniego GamezMaestríaPropuesta de delimitación de zonas viables para realizar conservación ambiental, en la microcuenca El Zamorano, Colón, Querétaro.
RI005297.pdf.jpg30-sep-2020María Magdalena Espinosa MuñozMaestríaPrevalencia de resistencia bacteriana en becerras alimentadas con leche con y sin antibiótico
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005478.pdf.jpg4-dic-2020Oscar Olvera BermúdezMaestríaUso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI005050.pdf.jpg15-dic-2020Josephine Tempesta PrioloMaestríaSoberanía de salud y plantas medicinales para afecciones reproductivas en mujeres en Amealco, Querétaro
RI005048.pdf.jpg28-ene-2020Dioseline Giron GutierrezMaestríaVariación genética de insectos descortezadores (Dendroctonus mexicanus) provenientes de tres regiones de México.
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoMaestríaValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes