Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezMaestríaEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004089.pdf.jpgdic-2016Juan Manuel Flores AlvaradoMaestríaAsociación del consumo de lácteos con la presencia de ß-casomorfina-7 en leche materna madura en mujeres adultas queretanas
RI004098.pdf.jpgdic-2016Cynthia Gonzalez CoriaMaestríaPerfil citotóxico de extractos de hoja de amaranto (A. hypochondriacus l.) en células murinas y humanas
RI004081.pdf.jpgoct-2016Miriam Garcia RuizMaestríaDispersión endozoócora por el venado cola blanca Odocoileus virginianus
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaMaestríaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaMaestríaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI004075.pdf.jpgdic-2016Morel Luna MoralesMaestríaAnálisis del impacto socio-ambiental provocado por actividad minera en la microcuenca Maconí, Querétaro, 2006-2015
RI004015.pdf.jpgdic-2016Yanier Machado GonzalezMaestríaImpacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas