Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 71-80 de 241.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004211.pdf.jpgoct-2017Ileana Montserrat Loyo DavilaMaestríaEvaluación de tratamientos hormonales para la activación del comportamiento sexual en sementales caprinos fuera de la estación reproductiva.
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
RI004231.pdf.jpg10-nov-2018Erick Omar Martinez LuqueMaestríaDistribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)
RI004645.pdf.jpgene-2019Monica Farriols PerezMaestríaEpidemiología de infecciones por microfilarias en el lobo marino de California (Zalophus californianus) en el Golfo de California, México
RI004648.pdf.jpgdic-2014Maria Eugenia Espinosa FloresMaestríaEfecto de la matriz en un paisaje fragmentado sobre la riqueza de especies de mamíferos terrestres en el Estado de Guanajuato, México
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004433.pdf.jpgdic-2017Gustavo Rodriguez HernandezMaestríaUNIDAD PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DE VIDA SILVESTRE NATIVA (UMA) COMO PROPUESTA DE MANEJO EN LA MICROCUENCA VILLA EMILIANO ZAPATA, QUERÉTARO
RI004431.pdf.jpgnov-2017Ana Lilia Peña DiazMaestríaEstrategia de manejo para la mitigación del riesgo por inundaciones en la microcuenca San José El Alto, Querétaro.
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos