Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpg30-ene-2020Megan Uribe BernalLicenciaturaDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinDoctoradoCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz