Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 406.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoDoctoradoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI004021.pdf.jpgnov-2014Iris Del Carmen Nieves AnayaMaestríaUso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI004015.pdf.jpgdic-2016Yanier Machado GonzalezMaestríaImpacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
RI003982.pdf.jpgdic-2015Liliana Olalde MendozaMaestríaEfecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultos
RI004019.pdf.jpgnov-2012Gabriela Portugal HernandezMaestríaPercepción del territorio y su impacto en el manejo de los recursos naturales en la cuenca alta del Papaloapan en el estado de Oaxaca
RI003992.pdf.jpgoct-2015Yair Garcia PlataMaestríaVulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, México
RI003996.pdf.jpgdic-2015Estefany Laiseca JacomeMaestríaFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein