Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1021-1030 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del mecanismo de acción de una fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en cáncer de colon.Ulisses Moreno Celisdic-2017
Sensibilidad y especificidad de variables antropométricas sobre marcadores bioquímicos para enfermedades no transmisibles en adultos jóvenes.Roberto Reyes Márquez4-sep-2017
Efecto potenciador de la irradiación UV sobre compuestos fenólicos y capacidad antiproliferiativa in vitro de extractos de fresa (Fragaria x. ananassa Duch)Dulce María Soria Laraago-2015
Caracterización de la semilla de chan (Hyptis suaveolens) y su potencial en producción de alimentos.Perla Laura Granados Mendietadic-2014
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Composición corporal en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda en fase de inducción y su asociación con desenlaces clínicosJessica Itzel Diaz Montoya9-dic-2024
Composición química y digestibilidad “in vitro” de la proteína de las principales materias primas utilizadas en la alimentación de cerdosAurora Jáuregui Mejía28-abr-2025
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.César Antonio Campos Ramírezjun-2021
Perfil proteolítico, toxicidad y análisis fenético del veneno de Crotalus aquilus, Crotalus polystictus y sus híbridos en cautiverio.Octavio Roldán Padrónjun-2011
Evaluación de la angiogénesis en pez cebra (Danio rerio) xenotrasplantado con células de neuroblastoma y su tratamiento con casiopeína® IIIiaJosé Ulises Hernández Zamudio23-may-2025