Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004041.pdf.jpgnov-2015Maria Asucena Mateos AguilarMaestríaEstrategias participativas para prevenir la desertificación en la microcuenca La Higuera, Peñamiller, Qro.
RI004262.pdf.jpgdic-2017Gabriela Arteaga SalazarMaestríaPrevalencia de Salmonella spp. en tlacuaches (Didelphis virginiana) en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Santiago de Querétaro.
RI004263.pdf.jpgdic-2017Adriana Morales RangelMaestríaFLUCTUACIÓN POBLACIONAL DE Dendroctonus frontalis Y Dendroctonus mexicanus ATRAÍDOS A TRAMPAS CON SEMIOQUÍMICOS Y SU CORRELACIÓN CON VARIABLES CLIMÁTICAS EN LA SIERRA GORDA QUERETANA
RI004372.pdf.jpgnov-2017Oscar Ulloa CalzadaMaestríaProyectos eólicos y autogobierno en el istmo de Tehuantepec.Gobernanza y manejo del recurso hídrico en la microcuenca de Gui'xhi'ro, Oaxaca.
RI003809.PDF.jpgago-2001Carlos Alberto Gomez AldapaDoctoradoDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDoctoradoDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo