Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
31-dic-2027Juana María López MartínezMaestríaEfecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
CNLIN-247605.pdf.jpg1-nov-2025Olivia Dhamaris Quevedo CruzLicenciaturaIdentificación y caracterización de bacterias asociadas a cepas de Arthrobotrys oligospora nativas de Querétaro
CNDCC-263954.pdf.jpg1-sep-2023Adriana Araceli Becerril CamposDoctoradoEfecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB
CNMAC-309363.pdf.jpg1-oct-2023Pablo Esteban Guerrero MartínezMaestríaCaracterización del nicho ecológico y distribución potencial de musgos epífitos endémicos de México en el Bosque Mesófilo de Montaña
CNMAC-195588.pdf.jpg2-ene-2024Juan Brandon Araujo MendozaMaestríaEstudio bioinformático del bacterioma colónico en ratas tratadas con una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) bajo un esquema subcrónico.
23-nov-2023Iliana Judith Espínola GonzálezLicenciaturaMecanismos moleculares asociados con la herencia transgeneracional de la resistencia al estrés osmótico en Caenorhabditis elegans
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNMAC-178439-0719-727-Eréndida Anaí de la Torre González.pdf.jpg31-jul-2020Eréndida Anaí de la Torre GonzálezMaestríaPercepción del estrés osmótico en el tardígrado Hypsibius dujardini
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.