Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 247.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDoctoradoDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004289.pdf.jpgjul-2018Dalia Elizabeth Miranda CastillejaDoctoradoSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
RI004334.pdf.jpgmar-2015Rene Fernando Tobar DiazMaestríaPropuesta de Unidades de Gestión Ambiental Basadas en Cuencas para el Ordenamiento EcológicoTerritorial: Caso Municipio de Tequisquiapan, Querétaro
RI004336.pdf.jpgoct-2015Claudia Angelica Perea RazoMaestríaDiagnóstico molecular de aislados de Mycobacterium spp. provenientes de pacientes sospechosos a tuberculosis
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004355.pdf.jpgoct-2015Xiao-Haitzi Daniel Puon PelaezMaestríaForraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004335.pdf.jpgjul-2015Argelia Edith Camarillo RodriguezMaestríaImplementación de un Cultivo de Células Embrionarias de Garrapata Rhipicephalus microplus
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezDoctoradoEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración