Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Purificación y marcaje con Quantum dots de una lectina bioactiva de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
Ricardo Cervantes Jimenez
5-oct-2020
Recuperación de compuestos fenólicos de bagazo de uva roja (Vitis vinifera) mediante solventes eutéticos profundos naturales
Hector Silvino Torres De La Vega
21-ene-2019
Efecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
Francisco Javier Lujan Mendez
dic-2016
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Francisco Javier Lujan Mendez
1
Hector Silvino Torres De La Vega
1
Ricardo Cervantes Jimenez
Temas
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Bagazo de uva
1
Capsaicin
1
Capsaicina
1
Cell survival
1
Compuestos fenólicos
1
Cáncer
1
Dihidrocapsaicina
1
Dihydrocapsaicin
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Miriam Rocio Estevez Gonzalez
Fecha de publicación
1
2016
1
2019
1
2020