Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezLicenciaturaComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005650.pdf.jpg1-feb-2021Montserrat Ruiz FranchMaestríaEstrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesMaestríaEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaMaestríaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraMaestríaEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaMaestríaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Gilda Zacarias AboytesDoctoradoEfecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar