Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 117.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006252.pdf.jpg15-dic-2021Karla Aideé Zamora Y CuevasLicenciatura"Ontogenia de la tolerancia inmune entérica neonatal del elefante marino del Norte, Mirounga angustirostris"
RI006526.pdf.jpg24-dic-2023Carlos Alberto Molina VeraMaestríaEstabilidad y efecto de la toxina K1 recombinante de Saccharomyces cerevisiae.
RI006523.pdf.jpg21-feb-2022Jessica Gabriela Trujillo BarrientosLicenciaturaProteínas homólogas del canal TOK1 de Saccharomyces cerevisiae en microorganismos patógenos: Su papel como posibles blancos moleculares de las toxinas Killer (K1).
RI006032.pdf.jpg27-jul-2021César Cano ZepedaLicenciatura"CARACTERIZACIÓN DE ALELOS MUTANTES DEL GEN piragua EN EL TEJIDO VISUAL DE Drosophila melanogaster"
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI003457.pdf.jpgjun-2011Patricia Lopez PereaDoctoradoEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaDoctoradoIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla