Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004211.pdf.jpgoct-2017Ileana Montserrat Loyo DavilaMaestríaEvaluación de tratamientos hormonales para la activación del comportamiento sexual en sementales caprinos fuera de la estación reproductiva.
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
RI003834.PDF.jpgoct-2011Jose Luis Miranda JimenezMaestríaIdentificación y evaluación de la zona de riesgo de inundación, en la cuenca baja arroyo Xhosda, San Juan del Río, Querétaro
RI003805.pdf.jpgnov-2012Dolores Ronquillo GonzalezMaestríaEstudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de Querétaro
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaMaestríaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI004451.pdf.jpg20-nov-2018Ivan Sosa MarquezMaestríaBases moleculares de la alimentación en el ciliado Stentor coeruleus
RI004544.pdf.jpgmar-2019Laritza Verenice Márquez GonzálezLicenciaturaCaracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004643.pdf.jpgdic-2018Julia Maria Alatorre CruzDoctoradoEfecto sistémico y remanente de la administración intragástrica de la fracción concentrada de lectinas del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius), en ratas Sprague Dawley de diferentes edades.
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal