Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 347.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004122.pdf.jpg2-ago-2021Marissa Nallely Nieto EscorciaMaestríaLactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQ
RI003860.PDF.jpg2-ago-2021Guillermina Barrientos RiveraMaestríaPropuesta de prácticas de conservación de suelos en ambientes semiáridos: caso microcuenca La Joya (Querétaro-Guanajuato).
RI004484.jpg30-ene-2021Rosa Cecilia Gomez MayMaestríaParticipación de la MAPKKK Ssk2 y los reguladores de respuesta Ssk1 y Snk7 en las respuestas al estrés regulado a través de la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaMaestríaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI004496.pdf.jpg1-jul-2020Christian Mayela Bousset AlferesDoctoradoEstudio de ácidos grasos trans de origen industrial en leche materna de mujeres queretanas
RI004844.pdf.jpg10-dic-2022José Alan Herrera GarcíaLicenciaturaCaracterización de biota asociada al fitotelma de Tillandsia grandis en acantilados de la zona árida Queretano-Hidalguense
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosDoctoradoOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI004919.pdf.jpg1-abr-2020María Teresa De La Vega GarcíaLicenciaturaFunción tiroidea de ratones obesos y delgados de Neotomodon alstoni y su relación con los patrones de motilidad a distintas temperaturas
RI004925.pdf.jpg1-ene-2020Elsa María Godínez GalazDoctoradoPrevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de México
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes