Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 406.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003457.pdf.jpgjun-2011Patricia Lopez PereaDoctoradoEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003865.PDF.jpgoct-2013Jose Antonio Carvajal GalvanMaestríaCentro Regional de Capacitación en Cuencas la Joya, Qro. Un modelo pedagógico multidisciplinario
RI003834.PDF.jpgoct-2011Jose Luis Miranda JimenezMaestríaIdentificación y evaluación de la zona de riesgo de inundación, en la cuenca baja arroyo Xhosda, San Juan del Río, Querétaro
RI003901.pdf.jpgoct-2011Julieta Aidee Diaz RosilloMaestríaFortalecimiento de la participación en espacios de gestión del agua. El grupo especializado de saneamiento del consejo de cuenca Lerma-Chapala
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoDoctoradoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano