Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1-ene-2020
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
Juan Antonio Rodríguez García
1-ene-2020
Efecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
José Guadalupe Gómez Soto
1-ene-2020
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
José Ricardo García Trejo
1-ene-2020
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1-ene-2020
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
José Luis Orlando Villegas Díaz
1-ene-2020
Mastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
Alberto Quintana Erdozain
1-ene-2020
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
Maira Ramírez Ramírez
1-ene-2020
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
Korisgmar Escobar García
1-ene-2020
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Wendoline Pita López
1-ene-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1
José Guadalupe Gómez Soto
1
José Luis Orlando Villegas Díaz
1
José Ricardo García Trejo
1
Juan Antonio Rodríguez García
1
Korisgmar Escobar García
1
Maira Ramírez Ramírez
1
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1
Wendoline Pita López
.
SIGUIENTE >
Temas
5
Producción Animal
2
Agronomía
1
Ciencias de la Nutrición
1
Microbiología
1
Otras Especialidades de la Biología
Director / colaboradores
7
María Guadalupe Bernal Santos
5
Araceli Aguilera Barreyro
4
Tércia Cesária Reis de Souza
3
Gabriela Aguilar Tipacamú
3
Gerardo Mariscal Landín
2
Andrea Margarita Olvera Ramírez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Korisgmar Escobar García
2
María de Jesús Guerrero Carrillo
1
Alejandro Blanco Labra
.
SIGUIENTE >