Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004486.pdf.jpgdic-2018Susana Alcantara MendozaDoctoradoDiagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricos
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDoctoradoDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004231.pdf.jpg10-nov-2018Erick Omar Martinez LuqueMaestríaDistribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004112.pdf.jpg9-nov-2018Ignacio Peñin FernandezDoctoradoPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
RI004118.pdf.jpg13-dic-2018Marina Banuet MartinezDoctoradoEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
RI004116.pdf.jpgnov-2018Nami Del Rosario Morales DuranMaestríaRESPUESTAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) A DESAFÍOS INMUNES EN UN CONTEXTO DE HISTORIA DE VIDA
RI004119.pdf.jpg29-nov-2018Maria Del Carmen Caamaño PerezDoctoradoCreencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezEspecialidadDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez PichardoDoctorado"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"