Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 125.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
La implementación jurídica del pago por servicios ambientales en la microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera
Mayra Adriana Carrillo Medrano
dic-2009
Estudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol Tépari
Claudia Lopez Sanchez
nov-2008
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
nov-2002
Modelación hidrológica como base para el pago por servicios ambientales en la microcuenca del río Magdalena, Distrito Federal
Teresa Margarita Gonzalez Martinez
nov-2008
Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
Pedro Benito Bautista
nov-2002
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
Dora Alicia Ortega Zaleta
sep-2009
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Ana Angelica Feregrino Perez
oct-2008
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2007
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
Carlos Alberto Gomez Aldapa
ago-2001
Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
Claudia Alvarez Salas
mar-2007
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Emma Fabiola Magallán Hernández
2
Gabriel Vázquez Sánchez
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Abraham Agustín Arellano Perusquía
1
Acosta Santoyo Gustavo
1
Adriana Garcia Ruiz
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Salinas Deffis
1
Adriana Sancén Díaz
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Conservación
5
Obesidad
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
Microcuenca
4
Microcuencas
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
Cuenca
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
Vitamina B12
2
Alimento
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Maricela Luna Muñoz
2
María Del Carmen Gilio Medina
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
2
Ricardo Rangel Figueroa
2
Rocío Enriqueta Medina Torres
2
Tércia Cesária Reis De Souza
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alberto Ken Oyama Nakagawa
1
Alejandra Gutiérrez Yamil
1
Alejandro Sánchez Vélez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
22
2008
18
2007
16
2009
12
2001
11
2002
11
2003
10
2004
10
2006
8
2000
7
2005
.
SIGUIENTE >