Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 506.
Anterior
1
2
3
4
...
51
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
mar-2007
Felipe Patiño Jimenez
Maestría
Diseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
nov-2014
Alma Karen Chavez Meza
Maestría
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Aldrin Cruz Porras
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
302
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
216
QUÍMICA
98
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
91
CIENCIAS DE LA VIDA
85
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
68
Química
60
Biología y Química
24
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
14
Gerardo Manuel Nava Morales
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989