Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Maestría
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
oct-2009
Claudia Miriam Ortis Bonilla
Maestría
Análisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del Pacifico
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carlos Abraham Ochoa Moya
1
Cesar Gutierrez Rico
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Miriam Ortis Bonilla
.
SIGUIENTE >
Temas
25
CIENCIAS DE LA VIDA
11
QUÍMICA
9
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Minerva Ramos Gomez
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Octavio Paredes López
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Darrel Baumgardner Gibson
1
Dora Celia Carreon Freyre
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
14
2008
10
2009
7
2007
2
2006
1
2003
1
2004
1
2005