Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos
RI004419.pdf.jpgdic-2017Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valle
RI004479.pdf.jpgdic-2017Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garcia
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta
RI007062.pdf.jpg1-feb-2023Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel
RI003695.pdf.jpgdic-2014Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
RI003781.pdf.jpgdic-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMarco Antonio Sanchez Moguel
RI003717.pdf.jpgdic-2013Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriaga
RI004091.PDF.jpgago-2010Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerra