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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI001275.pdf.jpg2005Alma Elvia Vergara DuránEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI007187.pdf.jpg-Fernando Buergo MartínezControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
FQMAC-309128.pdf.jpg-Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-309135.pdf.jpg-Kristell Edeifa Sánchez RiveraEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309132.pdf.jpg-Berenice Valdez RodríguezSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
FQMAC-309115.pdf.jpg-Diana Karen Montoya RamosEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas