Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dora Eyra Galván Mondragón
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán
RI007227.pdf.jpg27-feb-2023Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanusDana Yolitzin Martínez Aguilar
RI007185.pdf.jpg1-dic-2022Remoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.Jeniffer Giovanna Estrada Pérez
RI007648.pdf.jpg26-ago-2022Síntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicasMónica Colunga Saucedo
31-oct-2025Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco
FQMAC-217638.pdf.jpg1-jul-2023Desarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.Nadia Jocelyn Talamantes Morales
6-sep-2024Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana