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RI003885.PDF.jpgoct-2008Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leon
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019(Undefined)Juan Pablo Ledesma Valladolid
RI003893.pdf.jpgoct-2006Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquez
RI003748.PDF.jpgjun-2008Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perez
RI003733.PDF.jpgnov-2009Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujano
RI003822.PDF.jpgnov-2013Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
RI004065.pdf.jpgsep-1999Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morga
RI004048.pdf.jpgoct-2006Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandez
RI004063.pdf.jpgdic-1998Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolaños