Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 214.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003724.pdf.jpgoct-2011Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Rivera
RI003727.pdf.jpgnov-2011El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellano
RI003729.pdf.jpgnov-2013Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activosLuis Raymundo Reyes Gonzalez
RI003697.pdf.jpgdic-2014Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colonSara Julietta Lozano Herrera
RI004059.PDF.jpgjun-2011Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en pecesGriselda Rivera Sanchez
RI003999.pdf.jpgene-2012Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verdeAlma Rosa Rodriguez Damian
RI004004.pdf.jpgoct-2014Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoralAlicia Irasema Mendieta Trejo
RI003935.pdf.jpgnov-2016Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejia
RI003932.pdf.jpgdic-2015Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidasJosue Manriquez Nuñez
RI004003.pdf.jpgdic-2015Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de paredMaria De Jesus Mendoza Sanchez